황금레시피 : 요리 초보도 쉽게 만들 수 있는 멸치볶음 만들기 만드는 법 간장 칼로리

멸치볶음 황금레시피 만들기, 만드는 법 꿀팁


안녕하세요
오늘 소개할 요리법은 멸치볶음 레시피입니다!

한 끼를 먹어도 맛있는 반찬이랑 함께 먹으면 너무 좋잖아요
요리 초보인 저도 슥삭슥삭 만들었던 아주 쉬운 멸치볶음 레시피
여러분도 이 글 따라만하면 누구나 맛있는 멸치볶음 먹을 수 있답니다 :)

일단 우리 재료부터 준비할까요?!

- 잔멸치
- 오일 (카놀라유 또는 올리브오일)
- 간장
- 맛술
- 올리고당
- 설탕
- 참기름
- 땅콩이나 아몬드 같은 견과류
- 깨소금

후라이팬과 계량할 수 있는 숟가락도 함께 챙겨주세요!

자, 그럼 지금부터 멸치볶음 만들어볼까요?!
아래 제가 정성스럽게 작성한 글이 있으니 꼭 확인해주시고,
오늘 저녁은 맛있는 밥에 맛있는 반찬으로 마무리하세요!


긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

댓글